***

Не уходите,ради Бога...
Не оставляйте тьму во мне:
Холодной,
Пламенной
И жадной, -
Не оставляйте меня тьме.

Огонь мне не согреет сердце
И не зажжёт
Погасших глаз.
Благословенная Мадонна,
Как мне уснуть
Во тьме без вас?

Не оставляйте,ради Бога,
Меня без света
В темноте...
Я буду плакать,
Как блаженный,
О вашей дивной красоте.

Не зря,
Когда любуюсь небом,
Я вижу
Нежную Луну...
Не оставляйте моё
Сердце
Без вас
В серебряном плену.


Рецензии