Хлеб и вино

На столе бокал со злом
 и кусок добра.
Зло по себе стильно
 и куском быть не может.
Добро просто',
 бокала не требует.

За столом человек сидит,
вино пьет и хлебом делится.
Но хлеба никто не желает,
вина требуют.


Рецензии