19 июня. Я люблю тенистые аллеи...

Я люблю тенистые аллеи,
По ним легко в жару гулять...
Прогулка там всегда милее,
- Ты ощущаешь благодать...
Ещё бы поставили скамейки,
И урны рядышком, друзья.
Туда ходили бы бабульки,
И в их числе, конечно я.
Мороженое для себя купила,
И там его бы и слупила...
- Отдохнула, посидела,
Да и дальше пошла смело...

ФОТО Сергея Курицина.


Рецензии