Не жалей - хватайся за шланг!

Ах, славный, дыши ровно!
Слава, как террорист - шум, возня, сбой!
Изгони своих террористов!
Будешь для меня - герой!

Тайно на совещание?
Ровный сегодня портфель?
Всё в ноутбуке? Пароли помнишь?
Своенравный чемодан... или с сумкой ходил?

Жертвы, что просят?
Много даёшь?
Дышишь ровно и смеёшься?
Карают девки?  Запоёшь?

Грози речами - ты же, можешь!
Блаженствуешь?  У тех - пожар?
Что горит? Всё сгорает?
Не жалей - хватайся за шланг!

Суета - светлая?
Туманный, только со мной?
Не лезь, в ноги не бросайся, им желанный!
Согласен влюбиться? Нет вообще, сил? Дыши ровно, любимый! Спасать?


Рецензии