Мир им тесен
Ну а если б конец был не ясен
Раздраженье выползала б как плесень
Для таких мир всегда был опасен
Их сжигают в кострах милосердий
Их жалеют когда закопают
Говоря: "Что еще сколько песен
Быть могло, но про них не узнают."
Закатилось солнце вручную
Не вернуть, они с Богом воркуют
Песни помнят, знать жизнь не впустую
Их портреты на стенах рисуют
Что не смерть, то уходит эпоха
Не жильцы, по глазам это видно
Как собака поэзия сдохла
Знать пора и до боли обидно
Их оружие голос с гитарой
Пели так, что до боли, до рвоты.
Гренадеры, не генералы;
Из бросающей вызов всем роты.
17.06.2023
Свидетельство о публикации №123061903863