Как все зелёные, ты злобен и напорист
Но маска «благости» не сброшена пока.
Твоя нелепостью пронизанная совесть
Пустила бы Россию с молотка.
Ты ей пророчишь и распад, и гибель,
Превознося заокеанский бред.
Не понимаю, где ты всё увидел!?
В какой глядел изгаженный лорнет?
И сверху вниз, и по диагонали
Твои соратники во всех концах земли
События настолько переврали,
Что к антиподным выводам пришли.
Ты убеждён, что "воины" Украйны
Детей имели право убивать,
И что Россия всюду будет крайней,
И что нельзя Россию защищать.
Не знаю, кто купил, за что купили
Тебя и остальных твоих "друзей",
К "колонне пятой" прочно прикрепили
С приказом злобным: «Мать свою убей!»
Убьёшь, допустим... Что ж ты делать будешь
С холщовою сумой через плечо?
Убийца матери!!! Прощенья не добудешь...
Потом поймёшь, что тоже рассечён!
Ты задарма нигде не сыщешь ужин...
"Друзья" и спонсоры, презрением наградив,
Сквозь зубы объяснят, что ты не нужен,
Что ты собою засоряешь слив.
Ты был на мать убитую похожим –
Дрожь пониманья крючит до нутра!
За что убил?! Нет никого дороже:
Она одна к тебе была добра.
19.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123061903842