Чушь

Чушь вы жёнам не пишите,
По ночам и по утрам,
Ведь хотите не хотите,
А заходит к докторам.

Нервы жёнам берегите,
Подарите им цветок,
Иль пирожку принесите,
Иль морожку, иль окрошку,
Испеките ей пирог!

Подарите ей колготки
Или шубу соболя,
Только мозги не ...долбите,
Патефон не заводите:
Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля.


18.06.2023 СПб


Рецензии