Мы вас ждём

Как бывало не раз — уходили
На войну сыновья и отцы.
Честь и Родину не посрамили,
Хоть на теле остались рубцы.

И сегодня, как встарь, на защиту
Молодые идут пареньки,
Чтобы вражья хвалёная свита
В нашу Русь не втыкала штыки!

И мужчины уходят на битву
На плацу лишь чуть-чуть постояв.
Провожая, святые молитвы
Ваши жёны с надеждой творят.

Мы вас ждём дорогие! Вернитесь!
Пусть Победы взвивается флаг!
Уходя, на порог оглянитесь.
Скоро будет повержен враг!

20.10.2022


Рецензии