Наши животные, наши дети

Наши животные
Наши дети
С нами они
До конца
Наших дней
Помним их
Любим
И лучшее это
Встреча
И жизнь их
С нами милей

На стих, "Пролетел годок и снова", Галины Ивановны Жуковой, про её кота Лёвку.


Рецензии