Папе Мише
И хочу, чтоб он услышал:
Что он папа хоть куда:)
Хоть и жизнь молода
Вдруг стал взрослым и серьёзным
И совсем не будет грозным
С дочкой милой никогда,
Будет ласковым всегда :)
Дочка будет папе другом
Он ей папой и досугом
Интересным увлекать
И, конечно, баловать!!!
Она вырастет однажды
Станет папа очень важным
И любимым навсегда
Ей чрез многие года:)!
Свидетельство о публикации №123061900380