Мегамать

Планета наша - спасибо!
за то, что все мы здесь живём
когда мы тебе вдруг наскучим
не жги нас, родная, огнём
не мучай нас засухой жуткой
и климат ты свой не меняй
мы скоро все станем получше
иначе "привет и прощай"


Рецензии