Видение

Посмотрел на жинку Зинку
В огурец вонзил я вилку
И стакан опустошил
А потом ещё налил

Стало что-то мне икаться
Баба стала размножаться
Говорю:Налей себе!
Пригляделся-их уж две

Водка вскоре испарилась
Мне видение открылось
Будто где-то на югах
Возле моря я в горах

Вниз с горы на лыжах мчусь
Я не трус.хотя боюсь
У подножия проснулся
С табуретки навернулся


Рецензии