Мозг

Как мозг играет на струнах моей больной души, 
Он преподносит разные истории, которые уж точно не мои. 
Он провоцирует поверить в ситуации, 
Которые от части всего лишь мнимые, но интересные фантазии.

Во снах покажет разных интересненьких мужчин, 
Но в жизни совершенно не знаком мне ни один. 
И лишь медитация на берегу у моря 
Мою душу успокоит и приведет в порядок в скоре.

А этот сон, что кто-то делает массажик стоп, 
Совершенно пуст. Мозг намекал «пи@а придет потом!»
И с интересом за жизнью наблюдаю,
Ведь мой мозг меня от бед остерегает.


Рецензии