Райский родник

Где такой родник найти,
Чтобы райской птицей стать,
На базар, чтоб не идти,
Лука впредь не покупать.

Чтоб в малиновом кусте
Распустить хвост и крыло,
На пригорке иль на кочке
Солнышка ловя тепло.


Рецензии