Абсурд

Абсурд

Абсурда логика полна,
Нелепа, глуха, нестройна.
Бессмысленен мысли полёт,
Противоречия восход.

Сбивает с толку глупый спор.
Зеркалит разум отражение.
И не один Сократ пришёл -
Абсурд бывает что спасением.

Нам от глупцов не убежать.
От мудрецов нам всех не скрыться.
Родителей бездетных сын
Наверняка прозрел софистом.

И от того огонь горел,
Лишь потому что гладиолус.
Осмыслить невозможно всё
И проглотить познания глобус.


ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Бездна бытия". Философская лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8172
:-)


Рецензии
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Альберт Эйнштейн

Анатолий Бешенцев   09.09.2023 09:55     Заявить о нарушении