А вдруг, в болото угожу?

Люблю тебя...ну, как могу!
А ты, с кем борешься?
Я открою утром глаза -
Куст белых хризантем в слёзной воде мучаются?

И нет теней, и солнце не бежит!
От холода устали!
Подушка тёплая зовёт!
Тебя ищу... такое, приснится же!

В квартире холод пробежал!
И батареи......  не палят!
Дайте пушку мне и ядро!
Мюнхгаузен, скажи лишь - не сдует потом?

А вдруг, в болото угожу?
Барон!  А где бароны?
Только, не хочу на луну!
Анекдот сочинят - обязательно, и про меня, придумают...(Да фигу - не позволю)!


Рецензии