Мыс Лукулл

                Сарматские лежат известняки          
                И красно-бурые сочные глины..   
                Пляж марсианский здесь... Где же найти         
                Вы сможете такой девственно-длинный ?..      

                Уединенье, наслажденье, тишь..         
                Семейный отдых здесь великолепен..    
                И будет весел, счастлив ваш малыш..         
                И ты поймёшь: «Нет лучшего на свете!»




                Фото из интернета.



  19.06.23.

   


Рецензии