Невесть какая истина..

"Неизвестно что, трудно угадать что, бог знает что
Ходит, дохляк, книжечки читает, зудит себе под нос невесть что!" – Ю. О. Домбровский, «Леди Макбет»

Мы сами себя бьём!-
В просторных черепах-
Ах!!!-
Гнезда тугие  вьём-
хожалой думке-
Лицо то ведь -не моё..

П.С.
Как же это тупо,
                ёмаё...!!!


Рецензии