За всё здесь надо заплатить...

За всё здесь надо заплатить, –
Здесь всё имеет свою цену.
Цена же жизни – возлюбить, –
Через страданья, боль, измену.

Иначе здесь не выжить просто, –
Найдёт зацепку колесо судьбы,
И ты лишишься головы,
Под лезвием причины острой.


Рецензии