Я без тебя...
Не вижу больше красоты...
Весь мир, как будто черно-серый?
В душе так много пустоты!
С природой мы тоскуем вместе...
Вчера мы плакали с дождем...
Мы столько лет прожили вместе!
Когда теперь будем вдвоем?...
Пришли все горести, печали.
Так тяжело идут часы...
Куда тебя мы проводили?
Во сне, любимый, расскажи.
19 июня 2023 год, четвертый день после смерти мужа.
Харанор.
Свидетельство о публикации №123061900365