Клубничный джем
Ты спросишь меня зачем,
На это есть куча причин:
На случай внезапной кончины
Какой-никакой помин,
Если останусь здесь,
Буду его есть,
Когда за окном взвесь
Из сырости и тревог,
Выложу его в блог –
Такая хозяйская спесь,
Или намажу на тост,
Джем не так уж и прост,
Рубиновой мякотью за стеклом
Он говорит: здесь твой дом.
Можешь быть грустен, рассержен, несвеж.
На, милый, ешь.
Свидетельство о публикации №123061903649
С искренней симпатией...
Татьяна Плешкова 28.06.2023 13:58 Заявить о нарушении
Татьяна Малеева 29.06.2023 11:09 Заявить о нарушении