Трезвость, осознанность, ясность

Трезвость, осознанность, ясность.
И будто, это разные слова.
На самом деле: они причастны
К тому, чем терапия снабжена.

Точнее, нацелена в процессе,
Снимая, слой за слоем, шелуху.
Себя открывая, как реальность, честно.
А шоры превращаются в труху.

А действия становятся яснее.
Так расширяется сознание в работе.
И обращая внимание: где больнее,
С поддержкой терапевтической заботы,
Боль превращается в красоту,
Сознание расширяя постепенно.
И всё, что важно, открывая правду ту
Душевных потребность отменных.

И смысл трезвости, как на ладони:
Зачем от реальности уходить,
Когда в душе заканчиваются войны?
И можно ясно жить, жить, жить.


Рецензии