в тюрьму США и Точка!

Производителям задавали вопрос,
а сколко раз нужно показать рекламы
чтобы Люди покупали ерунду и не нужный себе товар-
те ответили, что всего раз десят и всё)))
так и я начал эту Акцию,
что США это Главный Враг Мира и всех Стран !!!-
а сомое интересное толь то,
что все это сами отлично знают)))
десять раз я не буду об этом писать-
хватит и одного раза!
но это нужно повторить,
что США жестокие и хладнокровные убийцы-
уничтожили просто так два Японских Мирных города!!!
для такой Страны - только Смертная Казнь-
но Вам повезло, что в Российской Федерации-
отменили смертную казнь для любых преступников,
а очень жаль!!!
Вы помните лихие 90-е, а это когда стреляли, убивали-
каждый бандит хотел урвать на крови себе достояние!
а в этом и большом Мире - Главный бандит - это США!
а бандит и вор - должен сидеть в тюрьме-
за решётку и в тюрьму США)))


Рецензии