Досужие мысли
Человеческого Бытия!..
Чтоб принёс Поднебесью поклоны
У Вселенной прошу того я.
В урагане сегодняшней Жизни
Очень трудно, порой, устоять.
Ты же справил уж горькую тризну,-
Как тебе всё ещё доказать? -
Что закон бумеранга - причинам
И последствиям счёт свой ведёт.
Дорогой мой, любимый мужчина,
Ну когда ж до тебя всё - дойдёт?!.
3.10.07г.
***
Свидетельство о публикации №123061903587