Властелин судьбы, где ты мучаешься?

Пусть, я сегодня же, влюблюсь!
Заря нарисуется, солнцем!
Чумное пятно - алый цвет!
Ведомый жар. я  - здесь!

Темно и холодно давно!
В темноте, где вздыхающий?
Я потеряю его?
А он, вдруг, замечательный?

И что за сила - счастье забирать!
Куда уносят счастье?
Мне найти бы, красоту или простоту!
Властелин судьбы, где ты мучаешься?


Рецензии