Про утку

В моей судьбе бумажный мир
Был тем, что обещает счастье.
Следак был меня кумир,
По сути как удачи частью.

Потом судья мне говорил,
Про то, в чем человека счастье,
И адвокат под нос бубнил
Про деньги, что все платят частью.

В моей судьбе бумажный мир
Творил судьбу и даже чудо.
Я в этом всём был и банкир,
И утка-судно, суть сосуда.

В моей судьбе бумажный мир
Мог быть другим, но суть успеха,
То друг и спонсор, и кумир,
Которому жизнь, как потеха.

Который может все купить,
Мои стихи и мое тело,
И оплатить все-все грехи,
Что для него, пор сути, дело.

Вот только что и кто купил,
Про то трепаться тут не дело.
Труп много лет назад остыл,
Душа остыть не захотела.


Рецензии