Благодарность, как неотъемлемая часть нашей жизни

Благодарность должна стать неотъемлемой частью нашей жизни.

Чтоб день прошёл удачно
И был наполнен смыслом
Проснувшись утром Богу
Молитву благодарности
Ты сотвори.

Что жив здоров проснулся,
Целым невредимым, что
Тёмна ноченька не увела
Тебя в чертоги тьмы.

Когда в привычку это всё войдёт
Сам удивляться будешь, как всё
Удачно складывается, о чём подумаешь
Всё в тот же миг придёт, вот так вот
Сила мысли действует, когда ты с верой
В Бога начинаешь жить.


Рецензии