О чём мечтает ангел?

Глуповато расселись буквы!
Дирижёр не зевай!
Администратор, заметит?
Но чтец на сцене...  (Не мешать)!

А кто с любовью слушает?
Кто с любовью прочтёт?
На белой странице... (странные буквы)?
Суфлёр заснул... (он ночью не спал)?

Звезда на сцене...(сама вспомнит)!
Уста - бриллианты... на губах,
Прикрыты плечи, белоснежны!
Кто раздевает чтеца.... (первый ряд)...

Алая краска по щекам! (Волнение)!
Ну кто не слушает её?
Не знает чтец - она - полевая незабудка!
Не шествует - она стоит... ( она же, чтец)!

Она ступает по траве...
А это додумает - сидит который в первом ряду.
И улыбается...."смелее, ангел"!
В пышном платье не улететь... ( так об этом не мечтает ангел на сцене)...



 


Рецензии