в начале...

  В начале было Слово...Оно было с Богом...
  Оно сочинило музыку и получилась песня...

 

   "...и поют они как бы новую песню перед
   престолом и перед четырьмя живыми существами
   и старейшинами, и никто не мог выучить ту песню,
   кроме ста сорока четырех тысяч, купленных от земли"
                (Откровение 14:2, 3).


Рецензии