Ну почему, это только в мечтах?

Светлая ночь
Сияет дорога,
В лунном сиянье
Светится мрак.

И Только звезды
Осветят  дорогу,
Что бы мечта
Не угасла в сердцах.

Он как всегда
Убогий  романтик,
- Ну, а она?
В свою очередь, ждёт.

Что прилетит тот,
Волшебный приятель,
Тот, кто посадит
Её в вертолет.

И полетят они
В дали морские,
И приземляться
Где-то на Бали.

Но через песни,
Что на гитаре
Будет всё слышать -
звуки любви.

Темная ночь
Повеет прохладой,
Нотки печали
Прорвутся сквозь мрак.

Ты улыбнёшься,
И спросишь печально,
- Ну почему,
это только в мечтах?


Рецензии