Средство

Не вернуться в подсолнечный лес
и в чащу, где зреют початки,
где через десять лет со дня зачатья
дарило детство часть земных чудес.

Где я касался взглядами Руси
кровинкой будучи Её просторов,
где свой Она во мне вскормила норов,
что с гордостью в себе всегда носил.

Дай Бог, чтоб каждому досталось детство,
что будет рядом до последних дней,
и память о котором всё сильней,
а это ото всех напастей средство.


Рецензии