Не заладился день...

http://stihi.ru/editor/2023/04/25/2509
Королецкий Евгений
"Не ищи ты меня... "

Не ищи ты меня. Не ищи.
Я пропал, как вчерашние щи.
Как копейка в худом кармане,
Как пропойца в хмельном дурмане...
Не зови ты меня, не зови.
Я растаял, как яд в крови...
/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
НЕ ЗАЛАДИЛСЯ ДЕНЬ...

У меня не заладился день:
Не зашила карман (было лень),
И все деньги "ушли погулять"
(До зарплаты теперь куковать),
Да прокисли вчерашние щи...
Каюсь я пред тобой :"Не взыщи!"
Глядь - и ты испарился... Нет слов...
Доберусь до твоих я дружков!

С горя выпила яду, но - вот,
И отрава меня не берёт!
Растворился в крови цианид,
Голова лишь от нервов болит.
Прогоню-ка тебя я взашей
И другого найду, посвежей!


Рецензии