Дома из стекла и бетона...
Дома из стекла и бетона
Растут тут и там, как грибы,
Они, словно серые клоны,
На службе у грустной Судьбы.
На улицах бедные лица
Все время куда-то спешат,
Здесь счастье не может случиться,
Пока не изменится взгляд.
Волшебник, дай яркого света,
И, солнышко, в город вернись,
Чтоб стала прекрасней планета,
Чтоб стала чудеснее жизнь!
19 июня, 2023.
Свидетельство о публикации №123061903450
Юрнест Алин 20.06.2023 06:27 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.06.2023 07:58 Заявить о нарушении