Без мест - зайцами сидят!

И почему всегда не рядом?
Почему не близки?
Зачем мне эти дороги километровые, сотнями...
К ласковому, мне бы, короткий путь найти - не найду, быть может...

А счастье, в глазах живёт!
Дарит взгляд прохладу!
Подари лето,- один раз попрошу,
И больше не повторю - твои ночи все в поцелуях?

Встречи в самолётах сидят!
Встречи увозит поезд!
Без мест - "зайцами" сидят?
Люблю и тоскую на перроне!


Рецензии