Каждый тянет свою лямку

Жизнь – это в общем-то работа
Жизнь – это в общем-то борьба
Нет ее без слез и пота
Жизнь – это вечная мольба.

О любви, здоровье и удачи
О семейном бытие
Никому не хочется быть клячей
Все хотят быть на коне.

И каждый, каждый тянет свою лямку
И каждый, каждый строит свою жизнь
Все надеются пробиться в дамки
И получать немалые гроши.


Рецензии