До чего красивы маки
На лугу сияло,
И узором разных знаков,
Землю наполняло....
В чистом виде мак так ярок,
Ангельский цветочек,
С злым бывает своим взглядом,
Сердце болью точит...
Строен, гибок его стебель,
Тянет к солнцу глазки,
Мак с двойным предназначеньем,
Ритуал опасный......
Над челом колдун воркует,
Обещает счастье,
В вас вонзает мысль другую,
А затем,- ненастье....
Дружит с маком василёк,
Подрастали вместе,
Ярок цветом сей цветок,
Не сидит на месте.....
В вальсе с ветром кружит,
Жаркий танец-класс,
Он в букете нужен,
Привлекает взгляд...
Свидетельство о публикации №123061903424
С тепло души!!!
Татьяна Швиндт 24.07.2023 11:16 Заявить о нарушении