Радио-сигнал из дурки

       На тему: Опасный
       Контакт.

 - В Стране этой
Бомонд - колхозники.
 Из деревень сбежали
в города.
 Бывшие (неграмотные)
скотники.
Не интеллектуального
труда.

 В Правительстве,
Имущие Власть, Жулики.
(Из бывших коммуняк
и из комсы.)
 В Органах..,
продажные сотрудники.
(Дворняги всякие.
Не преданные псы).

 Учёные - воришки -
перебежчики.
 Артисты "звезданутые"
  (попса).
Профессиональные
  разведчики.
Меняют (по заданью)
  адреса.

 ...Такую (в дурке)
радиО-"марСграмму"
(мысленно) Пришелец
  передал.
 (Взятый в плен)
когда копал он яму,
  у Мавзолея..,
на Вирус "пробу брал".

 Мой сосед по (позывному)
   "Пушкин",
Радио-сигнал,
  перехватил.
Расшифровал,
и, выйдя из Психушки,
(по Секрету) сразу,
 мне пропил.

 Я решил,
сей "плагиат"
на СтихиРу,
закачать (друзьям)
пускай прочтут.
 Надеясь, не расскажут
  Всему Миру.
(Што у нас Тут..,
  Марсиане ищут).

    18.06.2023.


Рецензии