Косы-пряди распущу по утру сегодня...

Вот в лесу стоит сосна
Как мачта корабельная.
А берёзка рядом с ней
Стройная как девица.

Косы-ветви распустив,
Красою поражает.
Трели жаворонок поёт,
С листвой её играя.

Пряди тоже распущу
По утру сегодня.
Ясно солнышко впущу,
Распахнув оконце.

Синим небом восхищусь,
Будет день пригожий...
Всё же дождика я жду,
Пусть луга умоет.

19.06.2023.


Рецензии