В бой идут мужики...

Авторская песня.

Посвящаю всем участникам специальной военной операции.

Дни войны нелегки,
Время, будто бы сжалось,
В бой идут мужики,
Чтобы жизнь продолжалась!
Сыновья и отцы,
Деды, внуки и братья,
Наши мира творцы,
За страну встали ратью!

Жаль, вернутся не все,
Улетят в небо птицей,
Но продолжат для всех,
Их сердца с нами биться!
Будут с неба смотреть,
На родную Русь дальше,
За неё умереть,
Честь большая, без фальши!

За отчизну свою,
Мужики погибают,
И бессмертие в бою,
Навсегда обретают!
На земле жизни дни,
Прожиты не напрасно,
За Россию они,
Отдают жизнь бесстрашно!

Подвиг дедов, отцов,
Парни вновь повторяют,
Гонят прочь подлецов,
Русь от них защищают!
За Россию свою,
Бьют отважно нацистов,
Всем им место в раю,
Помыслы у них чисты!

Селится в душе боль,
Гибнут наши ребята,
Это важная роль,
Быть России солдатом!
Сыновья и мужья,
Отдают свои жизни,
Подвиг их нам нельзя,
Забывать после тризны!

19 июня 2023 г.


Рецензии