Меня беспокоит память
Люди не помнят добра.
Им снится, что это игра,
В которой не умирают...
Знаю.
Такое бывает.
У жизни свой ход.
В точности наоборот.
На то испытания даны.
Чтоб были пред Богом равны.
Но всё же,
Мы так непохожи.
Меня беспокоит память.
Она может сильно ранить.
22.05.2023
Свидетельство о публикации №123061903355