И вот сегодня

Бывают виртуозные стихи...
Рамзан Назиров

Бывают виртуозные стихи.
Читаются они напевно-гладко.
Но, кроме сладкозвучных слов трухи,
по сути мысли никакой в осадке.

Журчат стихи такие, как вода.
И пользы нет от них, и нет вреда.


Журчат журчат и льются как елей,
Должны они встревожить наши души.
И с ними жить должно нам веселей,
Но как-то вот не лезут в наши уши.

Ты сам, товарищ, много ли  умел?
Когда ты начинал рубить тропинку.
Труха трухою, но ведь был ты смел,
И вот сегодня лупишь чью-то спинку.


Рецензии