Я люблю, когда ты мне показываешь...
Точку свою сокровенную.
Я на ней концентрирую
Нашу с тобою вселенную.
Ты был синий, теперь фиолетовый,
Пурпур неона разлитый.
Ты вибрируешь чароитово,
А приложу аметисты.
Голубая каемочка
Стихотворного света:
Откровения запакованы,
Прана - цветная конфета.
Только сладость не сладкая,
Сома живительная.
Вот они фейерверки,
Мыслей невысказанных.
А во мне нектар разливается,
Будто я мантры читаю,
Будто я в поцелуе Божественном,
О котором мечтаю.
Словно ты прилетел
Приласкать мои руки,
Прикосновения, как витал,
Заряжают вселенную звуком:
Это музыка наших тел.
Свидетельство о публикации №123061903339