Выбрал куртизаночку
частушка
Я влюбился в куртизанку -
Говорил ей "Милая".
Разошелся не на шутку.
Но жена строптивая.
Покупал жене я шубы
И крема заморские.
Для себя я взял утеху.
Только меры жесткие.
Так потратил много денег -
10 тысяч рубликов.
И хожу теперь, и плачу
В ролике ютубика.
Как скупа моя жена!
Пожалела денежек.
Куртизаночку мою
Прогоняла веником.
Мне дала вдруг по башке -
Парень я не бережный.
10.000 на любовь
Я потратил вежливо.
Для себя всю жизнь копил,
И жену выращивал.
Захотел вдруг поменять
На любовь пропащую.
Ухожу я от жены.
Бросил эту гадину.
Буду я скитаться сам
С песиком лохматеньким.
Очень жадные пошли,
Жены нынче мудрые.
Говорит - Зачем тебе
Эта безрассудная?
Обещал мне теплоход
Или яхту с парусом.
И зачем тебе любовь
С этой дурой пагубной!
Прыгнем мы с тобой в кровать.
Отдохнем немножечко.
Поедим с тобой битков
И десертов - ложечкой.
Отказался я, друзья,
От намеков стареньких.
Ухожу быстрее я.
Уплываю с гавани...
Свидетельство о публикации №123061903291