Помню

По морям, озёрам, рекам
На судах брожу полвека.
И бывает всякое со мной,
Но не забываю дом родной!

Помню: Там моя любовь!
Ждёт меня родная кровь!
Сыновья! Их дети-внуки!
Будет ведь конец разлуки.

На порог родного дома
Я ступлю к любимой снова.
Обниму всех, расцелую!
А пока, о них тоскую!

  25.05.2023 Омск
  Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии