Родился, демографию нам исправил...

***
Родился, демографию нам исправил,
выучил в школе тыщу стандартных правил,
голосовал на выборах, был, как Авель,
жил, годами платил ипотеку-ссуду,
не подчинялся зуду (срамному уду),
даже про пиво он говорил: «Не буду!» –
даже не лагер, даже не темный портер,
мог объяснить, что значит «расходный ордер»,
умер и статистику нам испортил.


Рецензии