История любви с Дианой Гурцкой

Город Воронеж с тёплым ветром
снова с азартом нас в день свёл,
чтобы влюбил тебя ни нервным
и со стихом в свет каждым днём

после порыва трудной плёнки
с разницей видной на чуть-чуть
старшей,приятной мне девчонки,
кто мне с ребёнком смысл и суть

для жизни лучше многих снова,
когда люблю сильнее всех
каждый экстаз приятный новый
с стихами лучшими ни смех,

где помню снова всем открыто
наш первый раз, будто с кино,
хоть долго годы всё забыто
и кроме что-то ни одно

от травмы снова не случайно
с вторым крушением в перелёт,
что и медали ; все не странно
не помнил снова и в новь взлёт

с стихами в странах на английском
и на испанском, как кино,
на уровне для всех не низком
и на родном с стихами том

в первой книге электронной
с редкой печатью ни для всех,
чтобы жил всегда довольный
без мысли той,что это грех,

хоть полюбил реально сотню
с рекордом новым мировым
в рождении детей,как мода,
за кого стал для всех любим

и за стихи,что всем в догонку
после порыва в день дарил
любя при всех,будто девчонку
с мечтой,чтоб многим удивил...

Ты знаешь милая, Диана
мне сложно стих не подарить,
когда люблю тебя не странно
и хочу всю жизнь любить,

чтоб вечно помнить со стихами
всё наше время,первый раз
и ночи лучше многих с снами,
так же и всласть любя экстаз!

Поверь мне милая,Диана
мне сложно снова не хотеть
тебя в объятия губ на страны,
когда ты можешь песни петь,

помня в припеве ни как-будто
мужчину лучше всех с теплом
словами супер класс и круто
в реальной жизни и с кино,

где мы влюбились одним мигом
от ароматов и с касанием,
аж до мечты дарить новь-книгу
и знать читателей внимание,

и видеть снова всех оценки
реально самый лучший стих,
всем лучше многих переменкой,
чтобы помнить лучший миг

с порывом девственности плёнки
приятной в всём,милой девчонки
со стоном радостным и звонким
и вновь с касанием нужно тонким,

чтоб возбудить,как с полуслова
и знать экстаз наш лучший новый
в всём притягательный и клёвый,
как лучше всех для всех обновы

и верь действительно реально
с стихами в свете гениально,
что я люблю тебя не старую
сильнее многих без обмана,

хоть и кому-то смех и странно
наши чувства на все страны
будто с лучше всех дурманом
даже без мыслей про обманы...


Рецензии