Свою строку
Рамзан Назиров
Поэты, помните, стихи слагая,
что непреложна истина такая:
всё то,что гениально, - просто.
Но и не всё, что просто, гениально.
И это тоже истинно реально…
Вот на таком вы перекрёстке.
Не выражайте мысль витиевато.
Стихи не могут быть замысловаты.
Воспринимать такое трудно.
И многословие стихи не красит.
Поменьше слов, побольше мыслей ясных.
В поэзии длинноты нудны.
Марина Салун
Вот на таком мы нынче перекрестке...
И как бы не запачкаться в известке.
Смывая строки те, что написали,
Эх, милые, прожить бы без печали.
Вот на таком вы нынче постаменте,
И я участница в предложенном моменте.
Где не стараюсь выбить гениальность,
Свою строку пуская здесь в реальность.
Свидетельство о публикации №123061903276