И по делом

Немеют руки от бессилья,
Язык немеет и хребет,
Как в век тщеславия, насилия,
И многих разных с ними бед.

Всё же, в моей душе, мятежной,
Любовь ещё не умерла.
Как океан живёт безбрежный,
Волной, лаская берега.

В круговороте бытия,
Как миллионы на планете,
Песчинка маленькая я,
За беды все я не в ответе.

Как все живу и доверяю,
Всем двери в душу отворяю,
И получаю день за днём,
Плевки больнее чем огнём.

И поделом наверно мне,
Душу держать надо в замке.
Пиши, читай и размышляй,
Себя в обиду не давай...


Рецензии