Орбращение на Сайт k Президенту

 Дебильный возраст 95 ?
ни перегара и  , ни немытья

  давно по запахам ,  итаk
 не слышу

Put underlevel
тихой сапой

 The fingers Yours - unlock !
( made from the Project  - made of Steel ъ )

 dont no more hold
because we fly it out  both
  together

 DEAR MISTER PRESIDENT !
Тов. Путин Ъ
 
 - У нас по Immigration as by Customs
зияющие дыры !- ?
Навылет the Holes  :
Нивпервой вижу : до 30 детишек на детской площадке - потеснились то бы
да , за ними присматривают х 2 девочки в недвусмысленных нарядах - из
Ашхабада? - Чуешь , им по 12-ть - ещё
60 ! нарожаютъ

Только оне -всё засрут - Обещаю !  Живут in brains из средневеkoвых
постулатов Имамма

Франтция, Штаты также корчатсяся
як финдляндия - у Перекопа -  !
- Неужто с повальным переселением the Peoples's ( ReN-TV  )

  Так и - скажите :   " ... Грядёт katastropha  "  - ?

- Ну, да , мы в фазе заземления , когда-сь
 все процессы
в коре
 захламляются  ( Эксперт . Бионаличная психосоматика .Европейский Клуб )

 - Ни задымять-ся ?
- Бог есть на то + Ангел-Ъ

  Мне эти
 умыслы , как бабки ваши - не нужны
 ни паспорт из вселленной

  Хочу то эту life взять
под-уздцы
 Да прилепить by kiss - между
 усами прямо
 в  - ноздри   .




 


Рецензии