О настающем...

                "Какими...идём к настающему
                подлинными или подленькими?"

                Жанна Безкорсая "какими..."


                В прошлое заглянешь -
                Легче не становится.
                Да и настающее
                не снимает грусть...
                Так куда несёшь ты,бешенная конница,
                Закусив удила,смертоносный груз?

                Всё,желая лучшего, мы меняли кучеров.
                С каждым новым кучером...всё краснее
                Случаи!
               
    


Рецензии
Так то давно уж всем сказали
И Людям сеВера наглядно показали:
"А вы, друзья, как не садитесь,
Всё в музыканты - не годитесь!"

Вопрос всегда один встаёт:
ЧЬИХ - новый кучер тот?
А если кучерА с одних и тех,
То где ж тут ожидать успех??

Виталий Шш   21.06.2023 14:43     Заявить о нарушении